Es ist schon viel positives über das Hotel geschrieben worden. Wir können das alles nur bestätigen. Es war eine wunderschöne Woche mit viel Unerhaltung. Wenn man das nicht mag, gibt es auch genug Rückzugsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind halt schon etwas älteren Baustils. Alles sehr dunkel gehalten. Allerdings immer alles sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ganz ehrlich, das Geld kann man sich sparen. Es ist alles so schön angelegt, dass es egal ist.
Immer gut und reichlich. Man kann es nicht anders bewerten. Einmal orientalisch gegessen, war nicht unser Geschmack. Im orientalischen Restaurant hat es uns nicht gefallen. Es ist nicht sehr groß, allerdings wunderschön eingerichtet. Nur an unserem Abend waren sehr viele Kinder dabei und davon haben 2 permanent geweint. Ich habe nichts gegen Kinder, allerdings an so einem Abend in so einem Restaurant ist das nicht angebracht. Es waren auch noch andere Gäste, denen das nicht gefallen hat.Und einmal im Restaurant am Strand = hervorragend.
Am Service und Freundlichkeit hat es nie gefehlt. Topp !! Mein Mann ist am vorletzten Tag krank geworden und wir mussten den Arzt in Anspruch nehmen. Wir durften dann am nächsten Tag bis zur Abreise unser Zimmer kostenlos nutzen. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Es ist nicht so viel los wie in Hurghada. Es ist alles dezenter gehalten. Man kann auch Abends ein bischen flanieren. Allerdings im ruhigen Stil.
Für alle etwas dabei. Ist allerdings nicht aufdringlich. Ich war drei mal im Spa zu verschieden Masagen, war wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager