- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv von der gastfreundlichen Atmosphäre überrascht! Die Gastronomie ist gut, alles wurde frisch zubereitet und war uns Europäer angepasst! Zudem hatte man eine relativ grosse Auswahl! Jaa, auch die Eiswürfel in den Cocktail konnte man geniesen, ohne das man Bauchweh bekam! Positiv überrascht! Ebenso waren die Angestellten super nette und zuvorkommende, welche immer für ein Spass zu haben waren! An der Hotelanlage gibt es nichts zu meckern, alles funktioniert! Nicht zu vergessen das Schnorcheln am eigenen Hotelstrand, vom Hotel bekommt man alles zur Verfügung gestellt! Vielen Dank auch an den Serviceverantwortlichen, super Betreuung (siehe Foto)! WICHTIG: Nehmt euch aber in Acht vor Verkäufern ausserhalb der Hotelanlage (überhöhte Preise), lieber in den kleinen Läden in der Hotelanlage einkaufen oder in Geschäften, wo die Preis bereits angeschrieben sind! Ansonsten lasst die Finger davon! Aufjedenfall würde ich in diesem Hotel nochmals Ferien machen! Super Ferien, vielen Dank, das Geld war es wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut