walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Im Makadi Beach ankommen ist Urlaub bei Freunden. Egal ob Rezeption, Hotelmanagement oder Servicepersonal überall wurden wir super herzlich empfangen. Zimmer und Hotelanlage, obwohl schon etwas älter, alles ist gut gepflegt und extrem sauber. Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen für alle Hotelgäste ist für einen gelungenen Strandurlaub optimal.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Die Büffets waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack immer etwas vorhanden. Es wurde ständig nachgefüllt und sauber gemacht, so dass es auch nach 1 Stunde noch apettlich aussah.

• Servicepersonal ist super freundlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Kurzer Transfer. Ruhige Lage direkt am hoteleigenen, sauberen Standabschnitt.

Die abendlichen Shows waren besser als in den Vorjahren. Das hoteleigene Animationsteam könnte jedoch abends durch eigene Ideen kreativer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager