Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben schon wieder für Weihnachten/Silvester gebucht. Sicher nicht ohne Grund. Es war wieder wunderschön alles zur vollsten Zufriedenheit, Alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Gärtner sind jederzeit super nett hilfsbereit und immer freundlich Danke dafür. Zimmer sehr sauber schon etwas in die Jahre gekommen aber Top, Essen wunderbar auch am Poolorestaurant oder im Beachrestaurant .
Wir haben toll geschlafen , große Zimmer .
Der Service ist einfach nur Toll. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Man kann schöne Spaziergänge machen. Wir fahren immer mit dem Taxi vom Hotel dauert ca. 25 Minuten kostet pro Person 25€
Man kann am Strand vieles bzw. alles Buchen , von Quatfahren, Reiten Paragleiten, Tauchen , Schnorcheln ect. Animation auch am Strand Beachvolleyball , Bochia. 1 Pool ist beheizt, Poolbar, ein anderer großer Pool nicht. Welnessangebote , Fitnesscenter alles da. Sehr gute Tauchschule Scubaworld in der Nähe tolle nette hilfsbereite Guide.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager