Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine tolle Zeit

Es ist immer wieder schön im Hotel zu sein. Ein schönes sauberes und mit sehr netten Angestellten und einem freundlichen Hotelmanager geführtes Hotel . Hier wird der Gast verwöhnt und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Die Zimmer sind sehr groß zwar nicht mehr neu aber top sauber und schön eingerichtet mit Balkon. Geschlafen haben wir wie immer super. Unser Romboy war eine Wucht er hat jeden Tag tolle Figuren gezaubert und das Zimmer Top sauber gehalten. Vielen Dank nochmals.

• Die Gastronomie ist sehr umfangreich und schmackhaft nicht totgekocht alles frisch. Man kann aber auch am Poolrestaurant oder im Bachrestaurant Abends mir Reservierung ala Kart essen , mittags ohne Reservierung ,auch dort alles sehr schmackhaft Perfekt.

• Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und super freundlich, vom Gärtner bis zum Manager Manuell . Bei Fragen oder Anregungen wird sofort reagiert. Die Gästebetreuerinnen , Alexandra und Maria Magdalena sind jeden Tag vor Ort und fragen die Gäste ob alles in Ordnung ist.

• Wir fahren immer mit dem Taxi sind dann schnell in ca. 30 Minuten im Hotel. Super!!!! Ausflüge haben wir nicht gemacht wir waren Tauchen.

Es wird alles angeboten Surfschule am Hotel, Bananaboot ,Paraglaiding, Reiten (Pferd oder Kamel) Wassergym, Yoga, Basketball mit Henrik, Boggia,. 2 Tauchschulen sind in der Nähe vom Hotel es ist für alles gesorgt. Jeden Abend gibt es eine Show im Hotel immer sehr schön, das Annimationsteam ist auch immer bemüht die Gäste gut zu unterhalten jeden Abend eine Tanzshow Henrik gibt sein bestes und Michael steht am DJ Pult. Wir kommen wieder und sagen nochmals Danke für die schöne Zeit an das gesamte Team vom Iberotel!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit den besten Grüßen, Manuel Guardia General Manager