Yvonne-Astrid (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Super Urlaub

Wir waren jetzt schon zum 5 mal hier. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit, ob an der Recepiton , im Restaurant oder an der Bar. Der Strand ist toll und die Jungs sind immer zur Stelle ,ob mit was zum trinken oder auch sonst. Das Essen ist gut und es hat wirklich für alle etwas dabei. Ganz besonderen Dank an unseren Zimmerboy, das Zimmer war immer tip top sauber. Alles in allem ein Super Hotel zum weiter empfehlen. Danke an alle, wir kommen wieder.

• Sehr gut geschlafen, Doppelbett mit Einzelmatratzen

• Für jeden Geschmack etwas, mit Themenabenden

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, wenn er machbar ist

• Ca. 35 Minuten ab Flughafen

• Gut

Haben wir nicht benutzt, war uns zu heiss. Aber das Angebot wäre da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yvonne-Astrid

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager