Monika Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer eine Reise wert !

Das Hotel gehört zu recht zu den "Ersten am Platz", ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch auf höchstem Niveau. Architektur ist klassisch, gemütlich. Zimmer groß, hell. Essen ist absolut fantastisch, da sind tolle Küchenchefs im Einsatz, denen weder Sushi, Kartoffelsalat noch typisch lokale Spezialitäten fremd sind. Service ( von der Rezeption, über Kofferboy, Zimmerservice ) und Personal rund ums Essen ( Kellner, Köche ) sind so motiviert, so freundlich, da wird man als Gats umsorgt und Willkommen geheißen ! (lediglich die Kellner vom Poolrestaurant könnten eine Motivationsspritzen vertragen ) Lage ist schön, man ist nicht "alleine" in der Makadi Bay, aber das weiß man ja. Immer eine Reise wert, auch diesmal wieder ein Genuss, dort Gast gewesen zu sein ! Klare Weiterempfehlung und großes Dankeschön von Moni und Rainer.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Monika Elisabeth

Sehr geehrte Moni, sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager