Jutta (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es immer weiterempfehlen

Wir kommen schon seit einigen Jahren dorthin. Das Personal ist spitze, die Hotelzimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Auch die Lage am Strand gefällt uns sehr gut

• Gut
  • Klimaanlage war gut. Auch die Betten waren gut, sowie Badezimmer alles okay, obwohl schon älter.

• Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre super. Man fühlte sich gut aufgehoben

• Man wurde mit Beschwerden, wenn welche da waren, ernst genommen. .Alles wurde prompt erledigt. Keine Probleme. Spitze

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lang. Ausflugziele gibt es einige

Pool ist gut. Fitness haben wir nicht in Anspruche genommen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit herzlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager