Kalle (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Iberotel Makadi Beach

Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen. Im beheizten Pool befindet sich eine Poolbar an der Alkohol an Erwachsene ausgeschenkt wird. Einige dieser Leute waren täglich sehr alkoholisiert. Zu dem benutzten auch andere Badegäste den kleinen Pool. Hauptsächlich auch Kinder ( Kleinkinder), da der andere Pool nicht beheizt wurde und der Kinderpool nicht benutzt werden konnte, da eiskalt! Dem Manager des Hotels war die Kritik aber ziemlich egal! Sehr schade! Zur abendlichen Unterhaltung muss ich sagen, das eigentlich immer das gleiche angeboten wird mit Musik aus den Neunzigern und älter. Täglich die gleiche! Entweder man unterzieht sich dieser Veranstaltung oder man geht aufs Zimmer. Eine andere Möglichkeit bietet das Hotel nicht an. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Strand und das Service Personal! Ansonsten eher ein Hotel für die ältere Generation!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Kalle

Lieber Kalle, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Pools und unserer Abendunterhaltung nicht erfüllen konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal und unserem Strand sehr zufrieden waren. Ihre gesamte Kritik wird von unserem ganzen Iberotel Makadi Beach Team wertgeschätzt und mit dem Management besprochen, damit wir uns zukünftig bestmöglichst in den genannten Bereichen optimieren können. Zum Schluss möchten wir uns nochmal bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer