Bea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Iberotel Makadi Beach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meiner Meinung nach wird das Hotel ein wenig überbewertet.Die Sauberkeit vorallem im Poolrestaurant läßt sehr zu wünschen übrig.Dort herrscht nämlich die reinste Vogelplage, die fliegen durch den offenen Küchenbereich, setzen sich auf Brot und Süßspeisen und man muß die Sessel zuerst genauest inspizieren, bevor man Platz nimmt...Hier herrscht unbedingt Handlungs-bedarf! Das Essen im Hauptrestaurant war für unseren Geschmack zu sehr orientalisch geprägt. Weiters kann es nicht sein, daß man in einem 5*Hotel zum Frühstück keinen frisch gepreßten Saft bekommt. Bei unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel (2007) gab es wenigstens eine Saftpresse um sich frischen Orangensaft zu machen.Die dürfte nun eingespart worden sein..Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von fast allen Mitarbeitern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht so berauschend, der Supermarkt vis-a-vis ist extrem überteuert.Wer einen Badeurlaub machen möchte und nicht so hohe Ansprüche hat, ist hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Erst mal herzlichen Dank auch im Namen meines Teams für Ihre Beobachtungen während Ihres Urlaubs im Iberotel Makadi beach. Bezugnehmend auf den frischen Orangensaft , kann ich Ihnen bestätigen das der frische Orangensaft nur während der tatsachlichen Orangen Saison das heißt von Oktober bis Ende Februar serviert wird die und Orangen außerhalb der Saison einfach nur trocken sind . Es ist nicht auf eventuell Sparmaßnahmen des Hotels zurückzuführen sondern auf die Saison eines Erzeugerlandes wie Ägypten. Richtig ist das im Jahr2008, das erste Mal während der Orangen Saison eine Saftpresse im Restaurant stand um tatsächlich auch für den Gast sicherzustellen frischen Orangensaft zu bieten, der vom Gast ‚a la Minute‘ gepresst wurde. Zu Punkt 2 ‚Vogelplage‘ . Es ist richtig das es sich um einen offenen Küchenbereich handelt, der allerdings vor 2 Jahren nicht mit Netzen abgehängt war, und das Aufhängen der Netze 2008 eine Maßnahme war, um die Vogel Penetranz im Küchen Bereich auf das Minimum zu reduzieren. Das Brot liegt in einer Vitrine und ist für Vögel nicht zugänglich, es sei den die Vitrine wird vom Gast nicht geschlossen. Leben bringt Leben und da das Terrassina Restaurant von einer wohl einzigartigen Park und Garten Anlage umgeben ist, schöpft es auch eine korrespondierende Artenvielfalt von Vögeln neben den 85 verschiedenen Blumen und Pflanzenarten die im Garten des Hotels beheimatet sind. Es handelt sich um ein offenes Pool Restaurant wo die Spatzen nach Brotkrummen suchen und die Zahl der Vögel in den letzten Jahr nicht mehr und nicht weniger geworden sind , sich aber zentrieren wenn Gäste Brot Krumen füttern. Wir hoffen das Sie sich ansonsten wohl fühlen konnten im Iberotel Makadi Beach und senden die besten Wünsche nach Österreich . Mit freundlichen Grüßen , Peter van Lieshout