Sehr guter Service. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist extrem hoher Standard. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Servicemitarbeiter, Houskeeping oder Strandpersonal sind stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die ganze Anlage ist hervorragend. Zimmer groß und sehr sauber. Ein besonderer Dank an Kerolos von der Rezeption, der immer an Ort und Stelle war, sowie natürlich das ganze Rezeptionsteam. Auch Mohamed von der Animation ist stets um die Gäste bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in unserem Hotel so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Kerolos und das Rezeptionsteam sowie Mohamed von der Animation, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team