Allen Unkenrufen zum trotz sind wir nach Ägypten gereist und wir waren sehr zufrieden.Wir können uns nicht erklären wovor man hier Angst haben sollte.Vor dem netten und liebenswerten Personal bestimmt nicht .Die Anlage ist super alles Top.Die Gästestruktur ist im Dezember eher älter wenige junge Leute. Es waren Deutsche ,Russen ,Franzosen und Höllander im Hotel. Alle Gäste waren sehr angenehm was wohl auch an der Jahreszeit liegt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung war sehr gut mit Kaffeeaufbereiter,Minibar etc.
Das essen war sehr gut und auch die Auswahl war klasse. Wir haben sowohl im Hauptrestaurant als auch im Beachrestaurant gegessen und waren sehr zufrieden.Das Hotel geht mit Hygiene sehr gut um da wir selber aus der Gatronomie sind können wir das beurteilen .Wir haben alles gegessen und getrunken und hatten keinerlei Probleme auch das haben wir schon anders erlebt.Es gab jeden Abend ein anders Thema am besten war aber das landestypische einfach klasse.Ich finde es schlimm wenn man liest das man gerade mal satt wir und das essen nicht gut ist .Manchmal fragt man sich was dies Leute so Zuhause essen etwa ein 30 Meter Büfett oder so?Meine Waage sagte jedenfalls "Game over"
Das gesamte Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld das haben wir auch schon anders in Ägypten erlebt.Fast alle sprechen ein wenig deutsch.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das beste war der Wäscheservice der war kostenlos und somit konnte man zuhause die Wäsche gleich wieder in den Schrank räumen einfach super!!!!!! Das was ein nicht so angenehm war sind die Damen vom Beauty Salon der vor dem Hotel ist und nicht zum Hotel gehört. Das ist die reinste Abzoke also besser gleich von der Liege scheuschen sonst wird es teuer.Nachdem wir dies dem Chef gesagt haben das die sehr dreist sind hat er das sofort unterbunden.
Vom Flughafen färhrt man ca.40 Minuten.Das Hotel liegt im Makinat Makadi und hat Geschäfte in der Nähe.Wenn man richtig shoppen will muss man nach Hurghada fahren.Das Hotel liegt gleich am Strand der sehr schön ist .
Alles super genug Liegen vorhanden ,jeden abend gibts es eine Show und ein Fitnessraum hat man auch noch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Anna Maria |