Ariane (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Iberotel Makadi Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren angenehm überrascht von der unaufdringlichen Freundlichkeit des Servicepersonals. Das Zimmer war für unseren Ansprüche gerecht. Leider gibt es kaum "wirkliche" Zimmer mit Meeresblick. Hatten es aber auch nicht gebucht. Am 2. Morgen hatten wir nebenan leider ein junges (20-25 J.) Paar als Nachbarn bekommen. Die Nacht war um 5.20 Uhr zu Ende. Türenschlagen, Schränke schieben, Unterhalten "lautstark" von Terasse zum Innenbereich. Unglaublich! An der Rezeption wurde uns sofort ein "wirklich" ruhiges Zimmer zugewiesen. Toll, die Freundlichkeit und die Schnelligkeit der Reaktion. Danke nochmal dafür. Für die Hotelgäste kann das Hotel nichts. Allerdings könnte man den Anteil der einzelnen Nationalitäten steuern. Wir haben bevorzugt das Strandrestaurant aufgesucht. Das Poolrestaurant hat uns von der Optik und Service und "durchschlagender" Wirkung nicht gefallen. Wir sind aber auch keine Poolgänger! Was will ich am Pool, wenn ich Strand haben kann. Der Strand ist wunderschön. Die Jungs an der Strandbar immer freundlich. Und im Strandrestaurant ist es einfach nur herrlich. Überhaupt die Freundlichkeit der Ägypter ist unglaublich. Alles in allem eine wunderschöne Anlage, super Service, angenehme Atmosphäre. Leider - für unseren Geschmack zu viele Russen, die man einfach merkt, da sie "lauter" sind. Auch dem Servicepersonal gegenüber verhalten sie sich nicht so freundlich, wie die anderen Nationalitäten. Schade. Vielleicht tut sich da in den nächsten Jahren noch was.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out