Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden

Das Hotel ist kaum in Worte zu fassen, es hat einfach alles gepasst. Der Service vom ganzen Hotel, die Freundlichkeit der Angestellten u.v.m.

• Zimmer waren i.O. und immer tip top gereinigt worden. War alles drin was man brauchte.

• Sehr sehr lecker... Abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden Und bei den vielen kostenlos buchbaren anderen Restaurants im Hotel war es noch abwechslungsreicher Sehr zu empfehlen ist das Abendessen im Beachrestaurant.

• Das Personal war super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt bzw. Frage bestens beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45min gedauert - war O.K. Das Hotel hat einen Privatstrand mit hauseigenen Riff wo man super schnorcheln konnte.

Haben nicht alles getestet war aber alles vorhanden Tennisplätze, Tischtennisplatte, Beachvolleyballplatz, Beachfussballplatz, Animation auch für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager