Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es ist wirklich so, wie es die vielen guten Bewertungen beschreiben. Ein herzlicher Empfang schon bei der Anreise und später durch den Gastgeber, `Senior` Guardia. Wir nennen hier niemanden vom Personal einzeln mit Namen, da sich wirklich alle sehr viel Mühe gaben, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierfür möchten wie uns noch einmal sehr herzlich bedanken, und freuen uns schon auf den September auf ein Wiedersehen in dieser schönen Anlage.
Wir hatten eine Junior Suite Seaview und waren vollauf zufrieden, sie lag sehr zentral in der Anlage, direkt am Strand, kurze Wege zum Pool und Restaurant. Unser Roomboy hat uns auf Wunsch gleich eine zweite Zudecke besorgt. Sauberkeit, Reinigung und Aufmerksamkeit in unserer Suite durch den Roomboy waren sehr gut.
Wir haben im Hauptrestaurant gegessen, das Essen war immer üppig und abwechslungsreich, bei so viel verschiedenen Speisen haben wir es nicht geschafft, alles zu probieren. Unsere Getränke zum Abendprogramm waren bald die lecker zubereiteten Cocktails, wohlschmeckend, egal von welcher Bar.
Der Service ist unbeschreiblich gut. Alles Personal ist überaus aufmerksam und sehr zuvorkommend. Selten haben wir in einem anderen Hotel Getränke an die Liege serviert bekommen. Das ist sehr angenehm.
Eingebettet in der Makadi Bucht, im Madinat Makadi, liegt das Iberotel Makadi Beach direkt am sehr sauberen Strand mit Hausriff unmittelbar davor. Ideal zum Schnorcheln und Spaziergängen am Strand.
Freizeitangebote waren vor Ort, durch die immer präsente, aber sehr rücksichtsvolle Animation. Wir brauchten keine weiteren, wir wollten sehr gerne einen schönen Sonnen - Strand Urlaub, der durch Schwimmen und Schnorcheln noch bereichert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Andrea und Reinhard, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager