Schönes Strandhotel zum für eine Woche oder so auszuspannen. Sind schon das zweite Mal in dem Hotel. Die Qualität hat sich die letzten Jahre nicht verschlechtert. Leider hat auch das Preisniveau angezogen.
Alles da was notwendig ist. Vielleicht etwas mehr Steckdosen, bzw. Mehrfachstedo mitnehemen.
Alles ganz gut, auch bei den Einzelrestaurants hochwertige Zutaten. Allerdings nach einer Woche ist es zuviel des Guten. Beim Frühstück zwar große Auswahl aber immer gleich.
In allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Bei late check out (nicht Hotelverschulden sondern Reiseveranstalter) war man ziemlich hartleibig.
Direkt am Strand, vom Flughafen Hurgada schnell zu erreichen. Auch Ausflüge nach Luxor möglich, sehr lang. Kairo einfach zu weit.
Poolanlage und Strand sauber und gepflegt. Gab auch etwas Entertainment, aber der Alterschnitt der Gäste ist eher gehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu duerfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager