Sauber, gepflegt, freundliches Personal, grosse Zimmer, reichhaltiges u. Abwechslungsreiches Büffet, langschläferfrühstück môglich, gute Getränkeauswahl im all inkl. , sauberer Strand, gute Diving Station unter Deutscher Leitung, tolles Hausriff. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!! Fahren im April gleich wieder hin! Aus unserer Sicht eines der besten Hotels mit 5* in Makadi Bay... Mit echten 1001 Nacht Flair... Erholung pur!! Bitte unbedingt die frischen Waffeln von 14-17 Uhr an Poolbar genießen.... Leeeecker!!
Großzügig und sauber... Hatten EG Zimmer mit riesiger Terrasse und halben Blick zum Strand. War super und hell.
Abwechslungsreich u. Lecker. Mehre Restaurants zur Auswahl! Auch extra Fischspezialitäten-Restaurant vorh.
Freundlich, aufmerksam, unaufdringlich nett.
Gute Lage direkt an sauberen Strand in Makadi Bay.
Wir waren im Prinzip nur zum Tauchen u. Tauchscheinmachen da. Es gibt eine große super Diving Station am Nordstrand (zu Fuß am Strand 5min vom hotel entfernt). Diese ist unter deutscher Leitung und das merkt man im positiven Sinne auch sehr. Tolles Hausriff u. Weitere Riffe vom Strand auch betauchbar. Schnorcheln an den mehren Hausriffen auch super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Carola |