Eine hervorragend geführte schöne Anlage mit sehr gutem Service sowie Gastronomie. Unterhaltungsprogramm war angenehm (nicht zu laut). Wir kommen wieder. Bitte so weitermachen!
Zimmer waren gut eingerichtet, sauber und ruhig. Haben prima geschlafen.
Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Kleinigkeiten wie ein Glas Sekt und Lachs am Sonntag zum Frühstück sind einfach klasse. Das Büffet im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Richtig Top war das Strandrestaurant abends.
Das gesamte Personal war aufmerksam, sehr freundlich und vor allem organisiert. Das gilt für alle Bereiche wie Zimmerservice, Restaurant, Poolbar und Strand. Das Personal hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht. Der Hotelmanagement war immer präsent und ansprechbar.
In Madinat Makadi kann man toll und vor allem ruhig und entspannt Urlaub machen. Der Hotelstrand und die beiden Korallenriffs sind wirklich schön. Schwimmen und Schnorcheln in den gekennzeichneten Bereichen war wunderbar. Badeschuhe überflüssig.
Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Unterhaltung am Abend wie Kinderdisco, Showtime und Tanz waren gut und vor allem in einer sehr angenehmen Lautstärke!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager