Sehr schönes Hotel, welches keinen Wunsch unerfüllt lässt. Perfekter Service, tolles Essen, sehr schöne und gepflegte Anlage.
Die Zimmer (wir sind im Bereich 7 untergebracht) haben teilweise Meerblick, sind sehr großzügig aufgeteilt. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und alles in allem sehr sauber!
Essen top! Abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker. Bei unserer Hotelwahl spielt das Essen immer eine große Rolle - hier wurden wir in kleinster Weise enttäuscht!!!
Das Personal im Hotel ist unschlagbar! Wir waren schon oft in Ägypten und haben die Gastlichkeit immer sehr geschätzt, aber diese Truppe übertrifft wirklich alles! Super Service, mega freundlich und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Da kann man nur ein großes Dankeschön aussprechen - die Mannschaft des Makadi Beach macht Urlaub zu einem Urlaub!!! Der Hotelmanager ist immer zugegen und offen für Gespräche. Man sieht, dass das Führungspersonal einen freundschaftlichen Umgang zu den Kollegen pflegt, was den Eindruck hinterlässt, dass jeder hier gerne arbeitet.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt in einem Areal, welches mehrere Hotels umfasst. Man kann auf der Straße etwas hin und her bummeln - ist alles in einem nicht öffentlichen Bereich. Der Strand, welcher an einer Bucht liegt, ist schön, es gibt viele Liegen, die auf verschiedene Hotelbereiche aufgeteilt sind. Das Meer ist leicht abfallend, nicht tief und laut anderen Gästen gut zum schnorcheln geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und vorallem lobenden Worte bezueglich unseres Teams. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, der Speisenauswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause herzlich begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation