- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen ! Waren mit einem befreundeten Ehepaar erstmals in Ägypten. Haben vorher alle Bewertungen dieses Hotels gelesen und ich muß sagen, das einige Bewerter dieses Hotel ,zu Unrecht ,schlecht bewerten. Während des gesamten Aufenthalt hatten wir nie das Gefühl,das man nur an unser Geld wollte, sondern wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Auch die Kritiken am Essen kann ich nicht nachvollziehen. Für uns, ganz normal lebende Menschen , war das Essen vielseitig, sehr lecker und entgegen vieler Vorhersagen auch sehr bekömmlich. Niemand von uns hatte irgendwelche Magen-oder Darmprobleme , was sicherlich auf die gute Qualität und den Hygienestandard schließen läßt. Alles andere, wie Reinigung , Zimmer, Ausstattung, Strand usw. ---Top. Einige vielleicht nützliche Infos : Rauchen in allen geschloßenen Räumen,außer Rezeption, ist verboten. Für die Herren: ja man kann mit einer dreiviertel Hose zum Abendessen gehen. Aus dem Geldautomat kommen KEINE Euros sondern Ägyptische Pfund. Auf stark gekühlte Getränke verzichten, dann klappt es auch mit dem Magen. Wie gesagt viel " Top " wenig " Flops " , die man sicherlich finden kann, wenn man sucht. Aber wer will das schon im Urlaub........??? Abschließend möchte ich noch sagen, das wir dieses Hotel sicherlich wieder besuchen werden ! So, ich hoffe ich konnte ein wenig zur Entscheidungsfindung beitragen und wünsche Allen Lesern einen schönen erholsamen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut