Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ist es das Beste der Jaz Gruppe

Wir waren in diesem Jahr zum zweitenmal hier. Da kurzfristig unsere gebuchte Kreuzfahrtreise abgesagt wurde, haben wir uns zum erstenmal daran gewagt, ein Hotel erneut zu buchen. Wir haben es nicht bereut.

• Gut
  • Alles was man braucht, sehr gut geschlafen, und absulut sauber. Alles wurde täglich aufgefüllt. Wasser,Kaffee,Milch. Zucker usw. Wir htten zwei seperate Matrazen, dies würde ich beim nächstenmal anders buchen, da ich lieber ohne Gräbele in der Mitte schlafe.

• Das Essen ist einfach super,Auswahl ohne Ende, wer hier nichts findet, ist einfach nie zufrieden zustellen. Man sollte sich mal überlegen, ob man zuhause auch jeden Tag Nudeln,Reis,Kartoffeln,Fleisch,Fisch, Gemüse,Käse Suppe Antipasti Obst, Nachtisch täglich zu sich nimmt. Hier ist die Auswahl so groß, das man nur zunehmen kann,wenn man sich nicht sportlich betätigt. Kaffesorten, Espresso sind sowas von gut das man sich einfach nur bedanken kann. Das Mittagessen am Pool oder der Strandbar ist so gut, das man teilweise am Abend nicht mehr so viel Essen kann. Und das ist Schade :-)

• Der Service ist einfach unglaublich, und wir hätten nicht gedacht, als wir im Juli dort waren, das dies weiterhin so geblieben ist, im Gegenteil! Wir hatten das Gefühl, es ist noch besser geworden. Wir wurden von den meisten sofort wieder erkannt. Es war wie alle beschreiben wie nachhause kommen. Welcome to back.Dieser Service von allen Mitarbeiter, angefangen von den Reinigungskräften bis zum Manager ist nicht zu toppen. Es wurde von jedem sofort Hilfe geleistet,wen man sah, das jemand ein Problem hat. (Am Strand hatte eine Mutter Probleme den Kinderwagen zu schieben. Der Manager,und weitere Mitarbeiter die in der Nähe waren, sind sofort zur Hilfe geeilt.) Das meinen wir, wenn wir schreiben der Service kann man nicht übertreffen. Alle haben ein Auge für Alles. Es werden Tische sofort zusammen gestellt, wenn mehrere Personen zusammen sitzen möchten. Es werden Stühle,Barhocker woanderst hergeholt, wenn der Platz nicht reicht.Das sind alles Dinge die wir noch in keinem Hotel erlebt haben. Eigentlich sollten wir das hier nicht so loben, da wir ja wieder kommen möchten,und dann vieleicht alles ausgebucht oder der Preis extrem erhöht wird. :-) Deswegen finde ich den Preis angemessen. Man kann auch für 500,00€ vereisen, dann sollte man sich aber nicht wundern, wenn man kaltes Essen, verdünnte Coktails und nicht so einen perfekten Service und Personal hat. Und dies ohne das man das Gefühl hat ohne Trinkgeld geht nix. (Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben)

• Makadi Bay hat einen sehr langen großen Strand,mit einer guten Lage. Die Gartenlandschaft ist ein Traum. Man kann von einem Jaz Hotel Promende zum nächsten laufen. Somit kann man nach dem Essen seinen Verdauungsspaziergang sehr genießen. Die Einkaufsmeile vor dem Hotel ist schön angelegt. Und die Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie viele Jahre davor. Es ist immer schön, wenn man ein paar Worte miteinander wechselt. Man kann auch nein sagen,was niemand böse nimmt.

Es gab Livemusik und jeden Abend ein Showprogramm. Man bemüht sich sehr dies abwechslungsreich zu gestalten. Super war das große Zelt das in den Wintermonate aufgebaut wurde, damit man vom Wind geschütz ist. Es wurden sogar Wärmeventilatoren im Inneren aufgestellt, sodass man in leichter Kleidung sitzen konnte. Das Animationsteam fordert zum Tanzen auf,aber nicht bedrängend. Am Tage kann man bei unterschiedlen Sportaktivitäten mitmachen wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Markus & Gaby, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager