Brigitta (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns in Ägypten das richtige Hotel.

Gut

Wir waren das 4.Mal im Iberotel Makadi Beach und wieder begeistert. Mußten 2 Nächte in einem kleineren Zimmer verbringen, bekamen dann aber unser Wunschzimmer. Es ist alles nicht mehr ganz neu, aber sauber.Der Hotelchef Garcia hat ein Auge auf alles und begrüßt und verabschiedet deine Gäste persönlich.

• Gut
  • Nach den zwei ersten Nächten hatten wir ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand. Die Betten waren gut und nachdem die Musik vom Nachbarhotel aufhörte ( etwa 24.00 Uhr ) konnten wir sehr gut bei offener Tür schlafen.

• Gut
  • Das Essen war im Angebot reichlich und auch gut. Natürlich wiederholt es sich nach einiger Zeit. Haben gern auf dem Balkon gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Ober waren dort ausgezeichnet. Es herrschte eine gute Atmosphäre.

• Alles in allem war der Service im Hotel und auch am Strand sehr gut. Hervorzuheben war unser Reiseleiter der TUI,er hat sich für das gute Zimmer sehr eingesetzt. Auch kann man sich bei Wünschen usw. an Frau Maria-Magdalene wenden.

• Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, weil wir Hurghada und Umgebung schon kannten. Das Hotel ist aber am Strand nicht alllein, es sind mehrere gute Hotels in der Anlage und man kann dort etwas spazieren gehen bzw. es sind auch kleinere Geschäfte in der Anlage zum Bummeln. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.

• Gut

Es gab Yoga, Stretching, Wassergymnastik und Spiele. Auch kann man am Riff schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager