Michael (56-60)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Für AI super, Quallität des Essens mittelmäßig

Super, man bemüht sich erfolgreich!!!! Andere Völker(Russen) sind kein Problem, oft eine Bereicherung! Unser Sohn lernte einen fast gleichaltrigen Jungen kennen und schätzen, sowie inige Mädels. REISEN BILDET hier wirklich!! Viel für wenig Geld, aber die Essensqualität ist sehr mittelmäßig!

• Gut
  • Zum erstenmal sehr ruhig, kein Baulärm, kein übermäßiges gequatsche von Bedienstenten, keine besoffenen Gäste!

• Sehr mittelmäßig, Kaffee (DDR-Kaffee, wenn Sie wissen was ich meine). Essen: Man wird satt, Ausnahme Strandrest. (Abends, nach Vorbestellung) SUPER !!! Orientrest. SCHLECHT, in Qualität(war einfach nicht Arabisch, zu wenig, zu langsam und fast unverschämt) kann aber mal ein "schlechter Tag"gewesen sein!? Bier warm, Rotwein kalt..... essen ebenfalls.....nicht orientalisch( nach Jahren in Arbaien kann ich DAS beurteilen!).

• Super für Ägypten im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels; man bekommt immer einen Platz, egal wo...... wird sehr schnell bedient, die Leute sind nett und kompetent. Kleine Scheine werden auch gerne genommen (1 Dollarnoten habe ich gegeben, für 10 Tage 40 US-Dollar). Ich persöl. hätte dies nicht für möglich gehalten dieser gute Service!! Orientrest. ist bei unserem Besuch sehr schlecht gewesen. Strandrest. nach Vorbestellung SUPER( immer SUPER, bei 4 Besuchen!). Probleme (Aufgaben) werden umgehend erledigt!!!

• Na, ja kein Ägypten...................eben Turis und "Geschäftsleute!

Sport nicht genutzt, Pool zum teil geheizt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Michael