Gepflegte Anlage in direkter Strandnähe, für ägyptische Verhältnisse luxuriös. Allerdings nicht vergleichbar mit deutschen 5* Standards.
Zimmer in für ägyptische Verhältnisse gutem Zustand. Einrichtung eher veraltet, Klimaanlage sehr laut und schwierig zu steuern. Bad eher mittelmäßig. Es gilt: 5* in Ägypten sind natürlich nicht mit 5* in Deutschland zu vergleichen.
Abwechslungsreich, viel Auswahl und gute Qualität. Restaurants schön eingerichtet. Spezialitäten-Restaurants nicht zwangsläufig nötig.
Grundsätzlich in Ordnung. Stammgäste wurden allerdings bevorzugt behandelt.
Knappe 30 Minuten vom Airport entfernt. Ruhige Lage in der Makadi-Bucht. Aktivitäten in der Nähe nicht unbedingt vorhanden, bzw. wenn, dann nur weit entfernt.
Wir waren zum Entspannen da, insofern wenig genutzt. Entertainment/Animation geht behutsam vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, vielen Dank, dass Sie mit Ihrem Freund fuer eine Woche bei uns im Hotel zu Gast waren. Zudem moechten wir uns bedanken, dass Sie sich die Muehe gemacht haben fuer uns eine Bewertung zu schreiben und uns insgesamt mit 5 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Hotelleistungen groesstenteils erfuellen konnten und Sie mit unserer gepflegten und strandnahen Anlage, sowie mit der Auswahl und Qualitaet unseres Essen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback und Ihre Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und hinsichtlich Ihrer Kritik an Loesungen arbeiten, um uns dahingehend bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute, sowie frohe Weihnachtsfeiertage. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation