Ein sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage und direkte Strandlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wer Ruhe braucht, der findet Sie auf jeden Fall.
Es war alles da, was man in einem Hotelzimmer braucht. Nur die Matratze hat uns nicht gefallen. Beim nächsten Mal nehmen wir ein Zimmer wo die Betten geteilte Matratzen haben.
Ruhige Atmosphäre. Immer einen freien Tisch. Abwechslung beim Essen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze.
Nicht genutzt, daher keine Bewertung. Sehr schöne Poolanlage, wurde von uns aber nicht genutzt. das Meer war ein Traum zum schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager