Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage, die ständig von Gärtnern in Stand gehalten wird. Das Korallenriff direkt am Strand ist wirklich schön und ganz einfach vom Strand zu erreichen.
Zimmer war schön und sauber, der Roomservice war gut (nach Trinkgeld noch besser ;-)) und man hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung gewesen sei oder wir noch Wünsche hätten. Kinderbetten waren bei der Ankunft hergerichtet. Eine kleine Reparatur (die Tür des Schrankes war ausgehängt) wurde sofort ausgeführt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und alkoholfreien Getränke kostenlos aufgefüllt.
Die Auswahl im Hauptrestaurant war abwechslungreich. Wir haben aber meist in den Bedienrestaurant gegessen, dort war die Atmosphäre entspannter. Das Essen war sehr lecker, vor allem der Fisch. Vor allem das Candle Light Dinner im Beachrestaurant war wirklich etwas Besonderes. Neben den Klassikern der Italienischen und international-amerikanischen Küche gab es immer wieder spezielle lokale Gerichte, die sehr lecker waren.
Es gibt in dem Hotel viel Personal, so dass Wünsche schnell erfüllt werden. Die Kellner sind sehr freundlich und waren vor allem sehr nett zu unsren Kindern. Auch am Strand gibt es Service an die Liege- sehr bequem. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Das Hotel liegt in einer gut gesicherten Hotelanlage, so dass man sich auch außerhalb des Hotels sicher bewegen kann. Das Riff direkt am Strand ist super schön zum Schnorcheln, auch für Anfänger leicht zu erreichen. Der Aquapark Merinat ist kostenlos und per Shuttle, das alle halbe Stunde fährt, in 10 min zu erreichen.
Die Poolanlage war sauber und schön, die Animation tagsüber sehr "soft", die Shows am Abend haben wir wegen der Kinder nur wenig anschauen können. Es gibt kostenlos Schnorchelsets auszuleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah Maria |
Sehr geehrte Sarah Marai, vielen Dank, dass Sie bei uns im Iberotel Makadi Beach Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager