Gabriela (46-50)
Erholungsurlaub im Blumenparadies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns in diesem Hotel vom Anfang an sehr herzlich willkommen, und wurden vom Rezeptionspersonal ebenso wie vom Bedienungspersonal diverser Restaurants sehr freundlich, zuvorkommend und rasch bedient ! Besonders hervorheben möchten wir zwei Kellner, welche uns kompetent und nett bedient haben, nämlich Mahmoud im Mainrestaurant und Salah im Poolrestaurant ! Unser Zimmer war das gemütlichste und best ausgestattetste, wo wir bisher genächtigt und im Urlaub wahrlich "gewohnt" haben. Hier möchten wir uns nochmals bei Walied bedanken, der unsichtbar und niemals zu früh ( Langschläfer !) unser Zimmer mit Blumen und kunstvollen Handtuchfiguren verschönt hat. Alles war nach unserem Kundenwunsch : obere Etage, ruhiger Gartenblick ( traumhaft ! ) keinerlei Störungen durch Aufräumpersonal, ja sogar Kaffee und Tee incl. Wasserkocher im Zimmer -Anerkennung für das Hotelmanagment- hier fühlt sich der Gast als König ! Für die Unannehmlichkeit dass wir in der ersten Nacht wegen Überbuchung einige Hotels weiter übernachten mussten, bekamen wir für den gesamten Aufenthalt ein V.i.p.-Service und sogar als Abschiedsgeschenk zwei Papytusbilder und eine kleine Statue... Das gesamte Personal ist ausgesprochen bemüht und freundlich, nur mit dem Personal direkt an der Poolbar waren wir nicht zufrieden, unfreundlich und nicht kompetent. Obwohl wir gewiss zu den bescheidensten Gästen gehörten, haben wir in 11 Tagen nur zwei Mal exakt das erhalten , was wir bestellt hatten,- ausser Wasser in der Flasche tranken wir tagsüber nur zwei Getränke : 1x einen Espresso-Cappucino (den wir anfangs ganz ausführlich erklärten,- nämlich einfach einen "starken"Cappucino ) und 1x eine Caipirinha, statt dessen erhielten wir Brandy auf Eis mit Zitone oder so manches Fantasiegetränk, dies war für ein Fünfsternehotel enttäuschend, ebenso wie häufig unsaubere Plastikbecher an der Poolbar. Resümee : Es war ein traumhafter Erholungsurlaub inmitten eines paradiesischen, kunstvoll gestalteten Gartens (Bravo dem Gartenchef Mahmoud und seinem fleißigen Team !!!!) im zauberhaften 1001 -Nacht-Ambiente, sehr gutes Essen und etwas Schnorchelabenteuer am Hausriff sowie beim Bootsausflug zu drei Schnorchelplätzen incl. Gifthun-Island -war sehr nett ,jedoch wer Safaga kennt, wird etwas enttäuscht sein ! Die Sportanimation tagsüber und die Abendunterhaltung war für uns enttäuschend. Die Shows mittelmäßig, die Life-Musik schlecht. Besser wäre zumindest fallweise sollte ein DJ abwechslungsreich auflegen, und nur manchmal Lifemusik spielen- oder eine bessere Band finden !!! Jedoch für einen reinen Erholungs-und Badeurlaub und so richtig zum Ausspannan der ideale Ort -wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool