Wir waren das erste Mal im Makadi Beach.....und es hat uns umgehauen. Vom ersten bis zum letzten Tag. Es gibt Täglich etwas neues zu entdecken, auch wenn es nur klein und unauffällig ist. Aber die kleinen Dinge machen eben die Qualität dieser Anlage aus. Gäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum (zudem ein paar einsame Holländer & Franzosen). Als letztes möchten wir uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung bedanken (Vielen, vielen Dank Mandy) für unseren unvergesslichen Urlaub. Wir werden diesen Urlaub nicht mehr vergessen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit euch Allen.
Wir hatten ein Deluxe, Superior, Special (was auch immer......) Zimmer. Nr 8209!!! Sehr Groß, immer sauber und tägliche Handtuchskulpturen inklusive. Direkter Meerblick ist sehr zu empfehlen, besonders beim morgentlichen Sonnenaufgang auf dem schönen Balkon. Minibar wurde täglich mit neuen Getränken gefüllt und das Housekeeping verstand es, sich sehr unauffällig zu verhalten. Wenn jedoch etwas anzusprechen war, waren sie direkt zur Stelle.
14 Tage Aufenthalt = 11 unterschiedliche Themenabende im Hauptrestaurant, zudem 1 Abend im arabischen "A lá Carte" Restaurant und als Abschluss 1 "Candle Light Dinner" im Beach Restaurant. Wir haben das Essen genossen. Vom Frühstück, welches man auch spät am Pool genießen kann, über den Mittagssnack (mit belgischen Waffeln in Ägypten) bis zum Abendessen. Für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene sind auf deutschem Standard (manchmal sogar besser). Wir haben einen Küchenrundgang mitgemacht. Empfehlen wir auch den Gästen....einfach mal überraschen lassen. Servicepersonal in den Restaurants sind mehr als nur aufmerksam und kennen die Vorlieben bereits nach wenigen Tagen.
Jetzt kommt eines der Prunkstücke des Hotels. Der Service ist der absolute Wahnsinn. Wir kannten es bisher aus Ferienanlagen ganz anders. Hier versucht das Personal 24 Std. am Tag es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Der Spaß, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft haben wir so noch nie erlebt. Hier schon mal ein großes DANKE an das Personal. Wer Angst hat vor Fremdsprachen (es wird ein Arabischkurs angeboten) braucht keine zu haben. Das Stichwort lautet: Fachbezogenes Deutsch :-) (aber die Jungs können viel mehr). Noch ein Highlight ist die Wäscherei, welche uns die Arbeit nach dem Urlaub erspart hat.
Direkte Strandlage. Aus Zimmer 8209 ca. 1min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten bietet das Madinat Makadi ausreichend. Unterhaltung jeden Abend im Hotel, im Makadi Souk oder in der Club-Disco. Von den Reiseveranstalltern werden div. Ausflüge angeboten.
Yalla, Yalla......Water-Polo!!! 1500 Uhr am Pool. Was für ein Spaß wenn man nicht unbedingt gegen Ali-Baba im Tor spielen muss!!!!! Großes Sportangebot ob im Wasser oder an Land. Jedoch sind die Animateure nicht aufdringlich. Strand und Poollandschaft lassen keine Wünsche offen. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme für alle verfügbar. Besonderen Spaß bekommt man wenn man Gleichgesinnte am Pool trifft. Ich sag nur "Pool-WG"!!! Und nicht zu vergessen die Badenixen an der Poolbar.....sehr amüsant :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabrina & Fabian |