Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub !!

Ich denke es ist es ist genug darüber geschrieben worden! Wir waren sehr zufrieden! Obwohl sehr viele Gäste aus dem Ostblock ( Polen, Russen, etc. ) kamen, hat man diese nicht von den anderen Unterscheiden können! Haben sich genauso wie alle verhalten! Haben da schon ganz anderes erlebt ( schlimmer wie Engländer ) !! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Wir werden vermutlich nochmal hinfliegen! Die Massagen die inklusive waren, kann ich nicht wirklich empfehlen! Sie waren OK! Aber nur für Männer! Denn es gab nur einen Masseur (junger MANN) und bei Frauen hat er es wohl mehr als anbagger Sport gesehen! Aber wenn Ihr mal was besonderes in der Art erleben wollt, dann am besten im MAKADI OASIS ! Wir waren absolut überwältigt! Denn dort sind 2 Frauen und die waren absolute professionell !! Das Hotel fanden wir auch ganz nett, haben da aber nur den aussen Eindruck! Wer schon mal in Ägypten ist sollte in jedemfall eine 2 Tagestour nach Kairo machen! Da hat man dann wesentlich mehr Zeit und ist nicht so stressig wie bei einem Tag! Man kriegt auch mehr geboten! Bei 8 Stunden Busfahrt ist das dann auch OK ! Luxor war auch sehr schön! Bei den inklusiven Mittagessen sollte man allerdings aufpassen! Das hat sicher einen deutlich niedrigeren Standard als unser Hotel! Da hat sich meine Frau auch was eingefangen (Montesumas Rache) mit Schwindel und so! Da wir aber ja eine gute Klinik im MAKADI BEACH ist, war das mit einem Tropf und ein paar Tabletten nach einem Tag erledigt!

• Gut
  • Tolle ständig renovierte Zimmer! Waren in Zimmer 3203 ! Sehr Zentral zum Pool und Strand ! Obwohl nebenan ein neues TUI Hotel gebaut wird hat man davon überhaupt nichts gemerkt! Zimmer waren immer sauber! Das besondere Waren die tollen Handtuch Figuren, haben uns riesig darüber gefreut! Und das extra waren natürlich auch die Geschenk dabei! TOLL !! Die Mini Bar wurde bei uns mit dem gefüllt was wir wollten, hat prima geklappt!

• Die Essenszeiten waren ausreichend lang! Es war abwecklungsreich und ausgesprochen lecker! Die Kellner waren sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld! Aber da sie so super waren haben sie natürlich auch Trinkgeld bekommen! Die Strandbar - naja die Holzbude mit Kühlschrank - war nicht so recht passend für die Anlage! Schade auch das es nur Flaschen Getränke gab! Es gibt in jedem besseren 3 Sterne Club ne Zapfanlage mit ner ordentlichen Bar! Da sollten sie noch was tun!

• Der Service war sehr gut! Es wurde sich sehr um uns gekümmert! Schon die Vorstellung unseres Zimmers war sehr ausführlich und persönlich! Erste frage war: Gefällt Ihnen das Zimmer, sonst kann ich Ihnen auch noch andere zeigen! Hatten aber schon eine super Lage (mehr Punkt6) !

• Hatten das Hotel wegen der Toplage gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden! Der bessere Strandabschnitt ist zwar am "Le Meridien", aber da sind wir dann wenigstens ein bischen in Bewegung geraten!

Haben nicht dran tTeil genommen, da es für uns ein reiner Erholungs Urlaub sein sollte! Lustig fand ich allerdings die Montagsolympiade: Alle TUI Hotels: - Iberotel Makadi Beach,- Iberotel Makadi Oasis,- Iberotel Makadi Marine (überwiegend Italiener - 80%),- 1-2 Fly Club Makadi Sun,- Saray Sites, haben da gegeneinander spielchen gemacht! Bogenschiessen, Wasserball, Beachvolleyball, Fussball, Boggia, Kanu rennen usw. !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Stephan