Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage am Roten Meer

Das Hotel befindet sich in einer großzügig dimensionierten Anlage mit zwei- bzw. dreigeschossigen Bauten direkt am Strand. Wir hatten "all inclusive" gebucht und damit nach unserer Einschätzung die richtige Wahl getroffen. Die Hotelanlage insgesamt befindet sich in einem sehr guten Zustand, um dessen Erhalt sich viele Mitarbeiter kümmern. Die Außenanlagen werden permanent gepflegt, die Innenräume sorgsam gesäubert. Wir empfehlen, "all inclusive" zu buchen. Bei der Ankunft wird man dann mit einem goldfarbenen Plastikarmband ausgestattet und somit Mitglied im "Pharaoh Club". Die hierin enthaltenen Leistungen sind äußerst umfangreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einer derartigen Anlage angemessen und keinesfalls überzogen.

• Unser großes Superiorzimmer mit ebensolchem Bad und vorgelagerter Terrasse genügt gehobenen Ansprüchen. Die Möblierung kann durchaus als gut bezeichnet werden. Ein moderner Flachbildfernseher rundet dieses Bild ab. Zur Zubereitung von Heißgetränken ist ein elektrischer Wasserkocher vorhanden. Löslicher Kaffee und Tee werden nach Entnahme unaufgefordert nachgefüllt. Das gilt in gleichem Maße für Getränke aus der Minibar. Der Wandsafe im Schrank und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei und waren leicht zu bedienen. Ein besonderes Lob gilt dem Zimmerservice. Der hier tätige Mitarbeiter verrichtete seine Arbeit untadelig und überraschte uns täglich aufs Neue mit liebevoll gestalteten „Handtuchtieren“ in verschiedenen Ausführungen. Darüber hinaus erschien er an jedem Tag gegen 18.00 Uhr, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung wäre oder wir weitere Wünsche, z. B. Auffüllen der Minibar, hätten. Diese wohltuende Behandlung hat uns sehr gut gefallen.

• Es gibt verschiedene Restaurants, von denen wir aber lediglich das Hauptrestaurant genutzt haben. Die dort angebotenen Speisen - zum Teil frisch zubereitet - entsprechen in ihrer Qualität einem hohen Standard. In ihrer Quantität und der vielfältigen Auswahl ist schon fast von einem Überangebot zu reden. Alles war sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Das Abendbuffet mit täglichem Themenwechsel brachte uns in den Genuss von internationalen Gerichten.

• Den Service bezeichnen wir als tadellos und vorbildlich. Mit dem sehr freundlichen und unaufdringlichen Personal kann man sich in englischer und deutscher Sprache verständigen. Der in unserer Buchungskategorie u. a. enthaltene Wäscheservice erwies sich als sehr gut und pünktlich. Das Zimmer einschließlich des Bades wurde täglich sorgfältig gereinigt.

• Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers nur ein paar Augenblicke. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Diverse Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Wilfried