Eigentlich wurde schon so vieles geschrieben. Bleibt noch zu betonen , dass wir schon einige Hotels in Makadi Bay besucht haben . Dieses hat alles getopt . Unser kleiner Sohn ( 1 Jahr ) hat da sicher auch zu beigetragen , denn die Ägypter scheinen Kinder wirklich gern zu haben . Die gesamte Anlage ist tip top gepflegt , schön gelegen und gut überschaubar . Der Altersdurchschnitt lag bei 45 . Während unseren Aufenthalts waren viele Nationalitäten vertreten : Deutsche , Dänen , Österreicher , Russen , Franzosen , Schweizer , Italiener ... ect. ! Man bekommt pro Person 30 Minuten Internet gratis . Achtung , muss am Stück genuzt werden . Handy Erreichbarkeit ist gut , aber teuer . Sind am 30. Januar angereist , da war es um die 20°C und etwas windiger . Nach 3 Tagen waren es schon 25°C und Mittags haben wir immer im Freien gegessen . Das Meer mit 22 °C saukalt . Der kleinere Pool mit 33°C recht mollig und zum schwimmen zu warm . Für kleinere Kinder aber perfekt . Wir haben das Golden Spa genuzt und waren begeistert . Man wird abgeholt und gebracht . Ganz easy ! 4 x 55 Minuten med. Massage für 140,- € . Keine Ahnung , was andere bezahlt haben , für uns war es ok ! Freunde waren im Sunrise in Hurghada und haben uns mit dem Taxi besucht , kostete 40 € .
Wir hatten eine Juniorsuite . Nr. 5107 im EG mit Meerblick ! Nur wie bei Tui angegeben waren es keine 50qm . Das war jedoch nicht tragisch , genügend Platz hatten wir trotzdem . Einen schönen grossen Flat TV . Wasserkocher . Das Bad schön gross , leider ohne Badewanne . Der Safe ist gratis . Bademantel , Froteepuschen . Ich hätte mir vielleicht noch ne Kommode gewünscht . Der Schrank war nicht so riesig , aber ok .
Beachrestaurant und Poolrestaurant gabs a-la-carte . Im Hauptrestaurand gabs Buffet . Echt lecker und vielfältig . In den ( Tagen gabs keine Wiederholung . Der Weisswein hat gut geschmeckt . Das Brot zum Frühstück war manchmal nicht ganz frisch . Man sitzt echt gemütlich , es hallt nicht obwohl der Raum gross ist . Da Jarno gern mal auf Entdeckungsreise in versteckten Ecken unterwegs war , können wir nur bestätigen : echt sauber - überall ! Für Babys gibts ne Microwelle um selbst die Nahrung zu erhitzen und Plastikgeschirr für die Kids . Die Kellner verdienen am schlechtesten von den 600 Angestellten . Also die Trinkgeldbox ist da praktisch . So wird geteilt ...
Wie schon oft erwähnt fühlt man sich hier wirklich vom ersten Tag an wohl . Alle sind immer superfreundlich und gut drauf . Unsere Suite wurde immer Mittags gereinigt ( 5107 ) , das hat nicht gestört . Es roch anschliessend herrlich frisch . Wascheservice hat hervorragend geklappt . Den Arzt mussten wir leider mit unseren Sohn aufsuchen . TOP ! Falls man im Englischen nicht so bewandert ist , hilft einem der Tui - Service . Beschwerden , hä , nööö , keine Ahnung , wer da Probleme hat !
Der Transfer dauerte 30 Minuten . Ausflüge wurden jede Menge angeboten , aber wir haben keine gemacht . In der Apotheke , rechts vorm Hotel die Straße 3 Minuten runter , kann man sich günstig mit Medis eindecken . Der Strand war direkt vor unserer Terrasse ! Schön viel Platz zur nächsten Liege . Frisch gepresste Säfte an der Strandbar ( Mango und Orange gemixt - hmm ) , kostet einer 2,50 € . Ansonsten gabs aber auch eine gute Auswahl all in .
Der Kinderclub nimmt auch kleine Kinder für 10 € die Stunde . Haben wir nicht genuzt . Animation war nicht aufdringlich , aber manchmal etwas laut ., aber auf keinen Fall nervig .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Marion |