Lutz Rüdiger (71+)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholen, erleben, verwöhnen lassen

Durchaus eine große Anlage aber durch die kleinteilige Bebauung wirkt jeder Bereich fast privat und alles ist in einem herrlichen Garten gelegen. Die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer ist sehr gepflegt. Mit dem all-inklusiv Angebot war ich mehr als zufrieden. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt.

• Ich fand mein Zimmer angenehm in der Größe und passend gestaltet. Das Badezimmer und meine Terrasse waren großzügig. Klimaanlage, TV, Minibar Safe, Telefon waren vorhanden und funktionierten. Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll (kunstvolle Handtuch- Kreationen) gereinigt.

• Es gibt außer dem Haupt-Restaurant noch das Pool-,Strand- und Turmrestaurant. Das Angebot an Getränken und Speisen ist dermaßen vielfältig, dass man sehr sorgfältig wählen sollte, wenn man nicht übermäßig zunehmen will. Alles ist verführerisch schmackhaft und es gibt jeden Tag auch einen Bereich mit landestypischen Speisen.

• Die Freundlichkeit des Personals egal ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder bei der Zimmerreinigung ist auffallend freundlich. Jeder versucht den Gast auf der jeweiligen Landessprache anzusprechen. Die Kinderbetreuung scheint gut zu funktionieren, da ich lustige Grüppchen sah. Wasch-Service kostete kein Geld. Ein Arzt ist ständig erreichbar. Eine Schnorchelausrüstung kann man sich unentgeltlich leihen.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum eigen Strand und ist vor allem nicht so überfüllt wie die Nachbar-Strände. Direkt vor dem Strand liegt ein Riff. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sin in der Nähe gegeben. Ausflugsmöglichkeiten eher eingeschränkt wenn man nicht längere Fahrten in Kauf nehmen will.

Es gab Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wozu man auch angesprochen wurde aber eben nicht aufdringlich. Strand und Pool fand ich hervorragend und Liegen, Sonnenschutzschirme und Duschen waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012