- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse mit schönem Strand. Allerdings (wie ja so oft in Ägypten) wenig drumherum. Einige andere Hotels und ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber wer wirklich Nightlife haben will ist hier eher falsch. Viele Familien und gut gemischtes Publikum worauf die Hotelleitung explizit Wert legt, wie uns gesagt wurde. Wer jedoch Entspannung sucht und einfach mal eine Woche Ruhe haben will ist hier richtig. Die Anlage ist groß genug, so dass sich die Besucher gut verteilen. Die Restaurants sind qualitativ gut allerdings hatten wir nach einer Woche genug von dem Essen. Das Beach Restaurant und das arabische Restaurant (Plätze muss man vorab reservieren) waren qualitativ sehr gut und so waren wir fast jeden Tag unten am Strand. Frühstück im Hauptrestaurant war auch gut, abends fanden wir es aber nicht so prickelnd. Was wir noch gerne lobenswert hervorheben möchten ist die leckere Shisha, die man abends unter freiem Sternenhimmel rauchen konnte. Hier kommt man auch mit anderen Gästen ins Gespräch, wenn man das will... Was allerdings wirklich GENERVT hat (ja, Pauschalreise-Deutschland, das darfst du gerne auch als Appell verstehen!) ist die Sonnenstuhl mit Handtuch-Reserviererei. Meiner Ansicht nach muss die Hotelleitung sowas unterbinden, v.a. vor dem Hinblick, dass es immer genug Plätze gegeben hätte, wenn nicht auf der Hälfte unbenutzte Handttücher gelegen hätten, wo sich die Herrschaften dann nach drei Stunden no-show mal langsam herbequemt haben. Das kann ein echter Stimmungskiller sein - aber abgesehen davon ist das Hotel wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut