Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Iberotel und bestimmt wieder

Wir haben zum ersten mal unseren Urlaub in Ägypten verbracht. Es wird bestimmt nicht bei einem Urlaub bleiben. Vor allem in diesem Hotel. Wir waren so was von zufrieden. Es passte einfach alles. ( bis auf das schlechte Wlan, ist aber bekannt) Das gesamte Personl, egal wo, super nett und zuvorkommend. Strand war sehr schön und gepflegt. Lob an die Strandboys. Getränke an die Liege gebracht. Nur Trinken mußte man selber. Aber das ganze Personal verdient eins mit Stern. Essen war sehr, sehr lecker, auch wenn es mich mit Durchfall erwischt hat. (Besuch in naheliegender Apotheke, Problem behoben) Zimmereinrichtung (auch bekannt,) nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber Dank Zimmerboy sauber und gepflegt. Nochmals vielen Dank an alle, wir werden wiederkommen !!

• Zimmer Sauber, Einrichtung könnte erneuert werden.

• Essen sehr lecker

• Personal super nett, Wünsche wurden sofort erfüllt

• Fahrt hat bei uns über eine Stunde gedauert. Mehrere Hotels angefahren

Poolanlage sehr schön,

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager