Eva-Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal 100 % Verwöhnprogramm bitte!

Hier fühle ich mich wirklich in meinem 2. Zuhause. Und bei jedem Urlaub dort bleibt ein Stück mehr von einem selbst vor Ort.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit schönem breiten Doppelbett und guten Matratzen. Badezimmer mit Dusche sehr geräumig

• Reichhaltiges Angebot. Besonders hatte es uns das Beach Restaurant angetan. Waren dort jeden Mittag und auch zum A la carte Abendessen. Jedes Essen - besonders Lachstatar!- waren spitze

• Kam nachts um 3.30 Uhr an und wurde gefragt, ob und was ich essen möchte! Auch sonst 100 % Aufmerksamkeit bis zur letzten Minute. Absolutes Wohlfühl-Knuddeln

• Gut
  • Transfer 35 Minuten. Und das nachts. War prima.

• Gut

Fitness nicht wirklich genutzt. Beim Entertainment waren tolle Shows dabei, nur die Las Vegas Show gefiel uns nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager