Das wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer! Man hat eine tolle Aussicht und egal wo man hinläuft sieht man den schönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind schön und werden super gepflegt und mit viel liebe aufgeräumt! Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht! Wir hatten eine super Zeit dort und haben viele tolle Menschen und Angestellte kenenlernen dürfen und in unser Herz geschlossen! Das Essen und die Unterhaltung wurde auch mit viel Liebe gemachd was auch ganz toll war! Man wird im Gesamten wirklich herzlich empfangen und super liebevoll und herzlich bedient!! Wir würden sofort wieder dorthin gehen und in dasselbe Hotel natürlich!! Wir bedanken uns nochmals vielvielmals beim gesamten Unterhaltungs/Animstionsteam ihr ward alle total super und unglaublich!! Wir durften mit euch eine superlustige, unvergessliche und schöne Zeit verbringen!! Shokran Habibis!! p. s. Man kann Windsurfen, Schnorcheln, Delfintour machen und vieles mehr... es wird einem nie langwilig und für die Relaxer ist es genauso perfeckt!!
Die Zimmer sind super und immer sauber! Man bekommt jeden Tag frische Badetücher gebracht und wird immer mit viel Liebe aufgeräumt und schön gemacht Danke @Salah für deine superlieben Überraschungen jeden Tag!
Hossam der Chefkoch und seine Crow sind super und das Essen war immer sehr lecker! Man hat eine grosse Auswahl jeden Tag. Danke@Hossam we will miss you
Das Personal ist sofort da wenn was ist! Sie sind super und erfüllen alle Wünsche einfach nur toll! Danke speziell nochmals @Taha,Hossam und die ganze Bedienungs/Koch-crow
Von Hurgada aus ist man in 25 min beim Hotel. Man kann gut ein Taxy nehmen (35Euro hin und zurück) Empfehlenswert für Discogänger die Buddhalounge in Hurgada ist gross und wunderschön gemacht Danke @Schelbe und Smyle!!
Es gibt jeden Tag neue Unterhaltungen die sehr liebevoll gemacht werden Danke@julius,basem,smyle,irina nd co. ihr macht das genial
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager