- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Makadi Beach ist neben dem Coraya Beach unserer Meinung nach, das Beste Hotel in Ägypten. Das Hotel hat den größten Strandabschnitt und auch den meisten Platz zwischen den Sonnenschirmen. Ein Vorteil der gerade beim "Schattenwandern" extrem ins Gewicht fällt. Das Meer ist flach abfallend. Schwimmschuhe sind von großem Vorteil. Wir bevorzugen zur Zeit (bis Kinder da sind) das "Partnerhotel" Iberotel Coraya Beach. Dort ist jedoch der "Badeeffekt" nicht so gut, weil der Weg ins Wasser steiniger ist, dafür ist das Riff dort um einiges besser, bzw unschlagbar. Das Essen (insgebesondere die große Auswahl an Fisch) ist eine Spur besser als im Coraya. Auch sind die Einkaufsmöglichkeiten im Makadi unschlagbar. Will man totale Ruhe und viel Schnorcheln ist das Coraya einen Tick besser (ist nämlich erst ab 16 > also keine Kinder) - Zimmer sind auf gleichem Niveau. Möchte man nur Baden und gerne Abends shoppen ist das Makadi die Beste Wahl. Hat man Kinder unter 16 bleibt nur das Makadi! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager