EIn wunderschönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer waren schön groß und man hatte entweder einen großen Balkon oder eine große Terasse.
Zu den Zimmern kann ich nur sagen Super. Alles sehr sauber und groß. Außerdem wird die Minibar jeden Tag auch mit Softdrinks gefüllt und es auf dem Zimmer auch die Möglichkeit gibt sich selber Tee oder Kaffee zu kochen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Abends kommt die Reinigungskraft nochmal und fragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch was braucht.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt im Hauptrestaurant 11 verschiedene Themenabende. So dass es jeden Tag etwas anderes gibt und für jedem was dabei ist. Die anderen Restaurants kann ich nicht bewerten weil wir diese nicht genutzt haben.
Zu dem Service ist nur zu sagen Tip Top! Es werden oft Gästebefragungen durchgeführt um alle Gäste wirklich Zufrieden zu stellen. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen weil es in diesem Hotel nichts zu beanstanden gibt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minunten was sehr angenehm ist. Wenn man das Hotel verlässt muss man ca 200 m gehen und ,man erreicht eine kleine Shoppingmall wo für jeden was dabei ist.
Es gibt zwei Pools einen großen und einen kleinen mit Poolbar. Am Pool und am Strand kriegt man zur jeder Zeit noch liegen was auch für Langschläfer sehr gut ist :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Madeleine |