Das Hotel Iberotel Makadi Beach hat unsere Erwartungen übertroffen. Es hat 5 Sterne die es sich in jeder Hinsicht verdient hat. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Hotel hat 318 Zimmer die jeweils in 2 stöckigen Häuschen aufgeteilt sind. Während unserers Aufenthaltes waren viele Russen im Hotel die aber nicht negativ aufgefallen sind Also ich muss sagen das die Reisezeit im Oktober ideal mit Kinder ist da es 30-33 Grad hat Handytelefonie lieber nicht sonst gibts böses Erwachen zu Hause Mein Mann machte verschiedene Tauchausflüge mit den Extra Divers die sehr zu empfehlen sind außerdem bekommt man 10 % Rabatt vom Hotel
Wir hatten ein großes Zimmer sogar mit couch. Neben den Doppelbett stand das Gitterbett meines Sohnes. Flachbildfernsehr mit viele Deutschen Programmen. Minibar die Täglich 2 mal aufgefüllt wird Klimaanlage Die Zimmersäuberung war suuper und jeden Tag war ein andres Motiv der Handtücher vorzufinden
Einfach nur der kulinarische Traum. 3 Restaurants wobei wir nur das Hauptrestaurant genutzt haben da es hier Buffet gab die andren beiden Ala Card Bei jedem Essen stand der Küchenchef persönlich da . es war auch jeden Tag sehr abwechslungsreich also wer da meckert der ist echt Fehl am Platz.
Wir hatten noch in keinen Hotel einen solchen freundlichen Service. Die Leute bzw die Angestellten behandeln einen wie Könige und das ohne um Trinkgeld zu betteln. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Hoteldirektor stellte sich persönlich vor und sagte auch das man keine falsche Scheu haben braucht. Einfach nur seine Wünsche aüßern und dann werden diese so gut es geht erfüllt. Die meisten sprechen ein bisschen Deutsch aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter Der Wäschereiservice ist super. Morgens gibt man seine Wäsche ab und am Abend kommt sie gebügelt wieder Zurück ! und dies kostet nichts zusätzlich sondern ist im All inclusive dabei also nutzt es Mit unseren kleinen haben sie immer gescherzt und man merkte das die Ägypter sehr kinderlieb sind
Das Hotel liegt direkt am Strand (Unser Zimmer nur 30 Meter ). Der Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Bei der Landung bekamen wir direkt 3 Flaschen Wasser :-) Makadinat nennt sich die die Einkaufsstraße die Basarcharakter hat. Ein paar Meter vom Hotel entfernt findet man auch eine Apotheke Da wir mit unseren 19 monate alten Sohn im Urlaub waren haben wir die Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt.
Animation wird angeboten sind aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegestühle mit Sonnenschutz vorhanden. Die Toiletten am Strand sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Kathrin |