Die Hotelanlage ist überschaubar und befindet sich in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Es gibt hier etwa 180 Zimmer. Der Zustand der Hotelanlage war sehr gepflegt und absolut sauber. Wir haben uns für AI entschieden und waren damit sehr zufrieden. 80 % der Gäste kamen aus Deutschland. Die restlichen 20 % setzten sich aus Schweizern, Österreichern und wenigen Osteuropäern zusammen. Der Altersdurchschnitt bewegte sich bei etwa 50 Jahren. Es sind aber auch Familien mit nicht schulpflichtigen Kinder da. Erwähnenswert ist auch, dass es sich bei den Gästen um nahezu 50% Stammgäste.
Unser Zimmer war sehr großzügig und verfügte über einen großen Balkon. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden, die Möblierung, Minibar, Klimaanlage waren in Ordnung. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Wasserkocher (Teebeutel und Nescafe gab es gratis), Safe und Telefon. Das Hotel besteht seit 14 Jahren. Alles ist gepflegt und sauber. Die Badezimmer wurden vor kurzem renoviert.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem die Mahlzeiten als Büffet angeboten wurden. Die Auswahl war groß, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Ferner ist da noch ein arabisches à la Cardrestaurant. Dort wurden wir durch die arabische Küche sehr verwöhnt. Außerdem gibt es noch ein Beachrestaurant, in dem täglich frisch gefangene Fische angeboten wurden. Auch die Sauberkeit wurde in den Restaurants großgeschrieben. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam, so das wir gerne auch ein kleines Trinkgeld gegeben haben. Es gab auch 2 Bars.
Das Personal ist ausgesprochen herzlich und sehr aufmerksam. Die Verständigung war überhaupt kein Problem. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, wir hatten nicht einen Grund etwas zu beanstanden. Am Nachmittag wurde durch das Reinigungspersonal stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, um bei Bedarf Abhilfe zu schaffen. Sehr gut hat uns das kostenlose Angebot der Wäscherei gefallen; Wäsche vormittags abgeben und abends tadellos zurück zu erhalten. Es gibt auch eine Kinderbetreuung.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand. Es gibt eine kleine Einkaufspassage in der Hotelanlage. Ausflüge wurden angeboten, wir haben daran allerdings nicht teilgenommen.
Es gibt einen Fitnessraum, der völlig in Ordnung ist. Die Animation war ganz dezent. Am Strand wurden Volleyball etc. angeboten. Es gibt keine Disco, dafür jeden Abend ansprechende Live-Veranstaltungen. Internetzugang ist frei. Es gibt mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Mit der Strand- und Wasserqualität waren wir zufrieden. Der Strand war sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, Strandlaken gab es am Strand kostenlos. Am Strand gab es ausreichend Dusche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Angelika |