THOMAS (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub mit Service in Vollendung!

Ein perfekter Urlaub mit dem allerbesten Service für jeden einzelnen Gast. So wünscht man sich Urlaub! Hier kommt man gerne wieder hin.

• Das Zimmer war immer Top sauber und der Roomboy hat sich immer allerbeste Mühe gegeben, alles perfekt zu gestalten. Handtuchservice der Extraklasse, denn jeden Abend kam der Roomboy, um die Badetücher Strand/Pool zu tauschen. Ein erstklassiger Service!

• Tolle Auswahl, leckere Speisen, perfekter Service! Hier findet jeder sein Essen und was er bevorzugt. Wir sind mittags immer sehr gerne ins Beach Restaurant gegangen. Hier gab es eine Auswahl an leckeren Speisen a la Carte und einen fantastischen Service. Das Personal war immer sehr aufmerksam und flink. Auch zum Frühstück und zum Abendessen z.B. im Hauptrestaurant war immer alles perfekt.

• Der Service war absolut perfekt! Jeder, aber auch wirklich jeder hat alles gegeben, um diesen Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Vom Einchecken bis zum auschecken. Vom Kofferboy bis zu Hotelmanager. Selbst die Guestrelation Mitarbeiter haben sich mehrfach persönlich am Strand oder telefonisch über unser Wohlbefinden und eventuelle Beschwerden oder Verbesserungsmöglichkeitenkeiten erkundigt. Solch einen Service hatte ich trotz vielen Reisen in meiner Vergangenheit noch NIE erlebt. Es gibt keine Einzelperson die man jetzt hier besonders herausstellen kann, da wirklich ALLE Mitarbeiter zur Zufriedenheit der Gäste gearbeitet haben. Es gäbe noch so viel mehr positives zu berichten, dies würde hier allerdings den Rahmen sprengen. Am besten, man kommt selbst einmal hierher und genießt die Perfektion dieses Hauses. Wir sagen wir gerne nochmal „Vielen Dank“ an alle Mitarbeiter des Iberotel Makadi Beach!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:THOMAS

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager