Wir waren inzwischen das 19. Mal in Ägypten, aber so ein außergewöhnlich tolles Hotel wie das Iberotel Makadi Beach haben wir noch nie erlebt! Vom ersten Moment an hat einfach alles gepasst. Bereits beim Check-in wurden wir unglaublich freundlich empfangen, inklusive Begrüßungscocktail. Unsere Zimmer hatten eine perfekte Lage – wir standen im Voraus mit dem Hotel in Kontakt, und jeder einzelne Wunsch wurde berücksichtigt. Das ist wirklich nicht selbstverständlich. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und die Mitarbeiter sind durchweg extrem freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed von der Poolbar – leicht zu erkennen an seinen perfekt gestylten Haaren. Er hat uns tagsüber am Pool und abends bei der Show mit seinem herzlichen Service begeistert. Wir gehören nicht zu den Urlaubern, die Animation suchen oder daran teilnehmen, aber selbst hier waren alle Mitarbeiter unglaublich nett. Wir hatten viele lustige Momente und fühlten uns jederzeit gut unterhalten. Der Geburtstag, der gefeiert wurde, war ein echtes Highlight – so schön hatten wir schon lange keinen mehr! Das gesamte Team ist außerdem extrem kinderfreundlich. Uns fehlen wirklich die Worte, um zu beschreiben, wie außergewöhnlich gut unser Aufenthalt war. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl groß und die Cocktails einfach der Wahnsinn. Ein Hotel, das wirklich Maßstäbe setzt – wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.