Ein tolles Hotel mit vielen (Sport-) Angeboten und sensationellem Service. Das Hotel besticht durch absolute Sauberheit. Die Gartenanlage ist zu jederzeit top gepflegt. Das Hotel ist kein großer Hotelklotz sondern besteht aus kleineren, überwiegend 2 stöckigen Gebäuden.
Die Zimmer sind geräumig und stets super sauber. TV mit Satellitenempfang, Minibar, Wasserkocher sind in allen Zimmern obligatorisch.
Die verschiedenen Themenabende sorgen immer wieder für Abwechslung in einem überwältigenden Buffetangebot.
Der Service ist sensationell und ist seit unserem letzten Aufenthalt (vor Corona) nochmal besser geworden. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Kellner (Saad) und die Kellnerin (Samira), die uns am 1. Abend bedient haben, waren der Grund, warum wir den Rest des Urlaubs immer wieder am gleichen Tisch gesessen haben. Sie waren unglaublich!
Das Hotel liegt in einem großen Bereich mit vielen anderen Hotels und ermöglicht den sicheren Bummel durch kleinere Einkaufspassagen zwischen den verschiedenen Hotels. Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel benötigt man, je nach Anzahl der anderen Urlauber im Bus, zwischen 20-30 Minuten.
Das Hotel hat mit Mongy den wahrscheinlich besten Tennistrainer in der Region und die topgepflegte Sandplatzanlage ist einzigartig! Neben Boule, Dart, Tischtennis und sonstigen Angeboten des Hotels, gibt es neben einer (Kite-) Surfschule auch eine sehr gute Tauchschule.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation