Das Hotel ist von der Lage her einfach perfekt und mit das beste am Makadi Beach! Das Personal ist super nett, lustig und aufmerksam. Das Essen ist okay, die Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Es war aber immer lecker und wir sind auch immer satt geworden! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - laden trotzdem zum wohlfühlen ein! :)
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön! Leider etwas wenige Steckdosen und das Schloss für die Tür bzw. Die Karte hat nicht immer funktioniert und musste zwischendurch neu eingelesen werden. Daher eine Sonne weniger.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es war aber immer lecker und wir sind jeden Tag satt geworden
Die Angestellten waren alle freundlich und super aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Einkaufsmeile ist ebenfalls direkt vor Tür - unserer Meinung nach hat das Hotel die beste Lage am Makadi Beach
Es gab einen Kicker, Dartscheibe ect. Am Abend wurden die Kids bespaßt. Animateure waren da - die im Übrigen nicht so aufdringlich waren wie in anderen Hotels, das hat uns gefallen! Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht und waren viel schnorcheln. Wir haben an den Angeboten nicht Teil genommen und uns auch nicht informiert, aber es gab auf jeden Fall einiges an Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Deborah |
Sehr geehrte Frau Deborah, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begruessn zu duerfen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation