Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Hier muss mann sich einfach wohlfühlen. für uns das beste Hotel in Ägypten. Es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder in unser 2 Zuhause.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig , Landes typisch eingerichtet mit für uns sehr bequemen Betten und immer Top sauber.

• Es stehen vier Restaurants zur Verfügung, Immer Top sauber. In jedem ist das Essen vorzüglich. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder der Angestellten egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Pool. Beach, Bar oder Zimmerservice ist immer Freundlich,Hilfsbereit und gibt alles um einen zufrieden zu stellen. Nicht zu vergessen das Management steht immer zur Verfügung und ist so Gast-nah wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen sauberen Sandstrand mit einem eigenen Hausriff. Die Gartenanlage ist einfach Traumhaft.

Am Strand kann man diverse Wassersportangebote in Anspruch nehmen. Die Animation bietet auch stets Wasserball, Volleyball und diverse andere Angebote. Tägliche Abendshows und Kids Club ist auch immer sehr nett.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager