Thomas & Conny (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Ein heißer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub, der uns sicher lange in Erinnerung bleiben wird. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Essen und Tee wurde auf unser Zimmer gebracht, als ich krank war. Wir hatten nämlich einen Schiffsausflug unternommen, wo ich das Essen nicht vertragen habe und 2 Tage im Bett liegen musste (Infusion). Dadurch, dass die ärztliche Betreuung perfekt war wurde ich dann bald wieder gesund. Wir würden eine All inklusive Buchung nicht empfehlen, da man mit Halbpension und täglichen à la carte Mittagessen günstiger davon kommt. Die Preise der Getränke und Speisen in den verschiedenen Hotelrestaurants sind sehr günstig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch wenn ich immer nach Kakerlaken Ausschau hielt konnte ich weit und breit nichts entdecken. :) Wir fanden abends immer kleine Geschenke vor. (Ägpytisches Lesezechen, Papyrus, Pyramide,...) Die Kreativität war auch bewundernswert, da aus Handtüchern und Blumen immer Motive aufs Bett gezaubert wurden. (Schwäne,...) In den ersten Tagen war es sehr angenehm, da immer eine kleine Meeresbrise wehte. Die restlichen Tage war es sehr heiß und windstill. Ausflüge wurden zu genüge geboten. Die Unterwasserwelt war sehr schön, das Hausriff war perfekt. Das Hotel verfügte über einen sehr großen Strandabschnitt, wo uns sicher Gäste der Nachbarhotels beneideten. Ruhe und Erhohlung können wir garantieren.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool