Chrissy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub!

Das Hotel ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Egal ob die Life Guards am Pool, die Kellner in den Gastronomie Bereichen oder die Animateure, welche den ganzen Tag alles geben um die Gäste mit coolen Aktionen zu bespaßen. Hier möchte ich Kadija, Meky und vorallem Arina hervorheben, welche Tag für Tag einen tollen Job machen. Des weiteren kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und das Essen sehr gut, mit einer großen Auswahl ist. Die Riffe sind zum schnorcheln sehr schön. Im grossen und ganzen ein empfehlenswertes Reiseziel mit tollen Menschen und Erlebnissen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Chrissy

Liebe Chrissy, vielen Dank dass Sie sich für Ihren Urlaub das Iberotel Makadi Beach ausgesucht haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Zugleich freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Team, unserer Sauberkeit, unserem Essen und unserer Hotelanlage, sowie unserem Hausriff sehr zufrieden waren. Ihre Bewertung motiviert uns stets unsere Standards zu halten und unsere Gäste vollstens zufrieden zu stellen. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet und wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer