Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein bisschen mehr erwartet

Die Anlage ist sehr sauber und der Garten ein Traum. Die Natoinalitäten waren bunt gemischt, der Alterdurchschnitt im Februar eher höher. Wir haben mit AI gebucht, auch mit HP möglich. Wer abends mal ein wenig raus möchte sollte eher nach El Gouna gehen. Insgesamt war unser Urlaub sehr schön und auch die Anlage war wirklich nett. Wir haben einfach nur ein bisschen mehr erwartet bzgl Essen (Buffetrestaurant unf Fitnesseinrichtungen). Ich finde es ist eher ein 4* Sterne Hotel, nicht mehr, aber auch nicht weniger.

• Die Größe insgesamt war völlig ok, das Bad etwas klein und schon etwas älter. Hatten Meerblick. Reinigung war sehr gut. Die Betten für uns zu weich, für andere vielleicht genau richtig. Gut geschlafen habe ich in der Woche jedenfalls nicht u.a. aufgrund des extrem lauten Brummens des Kühlschranks...Die Minibar ist immer aufgefüllt, Safe kostenlos. Der Balkon war recht groß.

• Wir hatten AI gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Mittags wurden ausserdem z.b. Pizza, Pasta oder Sandwiches frisch zubereitet. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendbuffet, da hatte ich mir mehr erwartet. Was wir gegessen hatten war nicht schlecht, aber auch nicht der Mega-Hit. Am meisten hat mich die manchmal magere Auswahl gestört. Fisch bekommt man wohl nur im Beachrestaurant.. fanden wir schade..Wir haben in jedem anderen Urlaub abends auf jeden Fall viel besser gegessen. Hätten vielleicht mal das Beachrestaurant besuchen müssen..hatten wir am Valentinstag gemacht gegen 7 euro Aufpreis, das Menu war sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Alle reden englisch oder zusätzlich deutsch. Teller wurden schnell abgeräumt und immer schnell Getränke nachgereicht. Es war fast schon ein Überangebot der Kellner da :-) Der Roomboy war klasse und bei Problemen sehr hilfsbereit. Auch der Empfang am check-in fand ich toll. Erstmal ein Willkommensdrink, dann wird man zum Zimmer geführt und nebenbei manches erklärt (wo was ist etc).

• Der Strand ist super schön und die Liegen im Bereich des Makadi Beach stehen nicht so dicht beeinander wie bei den anderen Hotels..In der Umgebung gibt es quasi nur Hotels und teure Souveniershops, das wars! Unser Transfer hat ca 30 Minuten gedauert.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr nett. Der Strand war sehr schön, es war alles nicht zu eng gestellt. Die Liegen sind leider schon etwas älter..Was uns extrem genervt hat: ständig kam entweder der Mann, der seinen Feigensaft verkaufen wollte, die Dame der Guest Relation,der Zeitungsverkäufer und am aller nervigsten: die Mitarbeiter vom Beauty und Wellnesssalon. Die reden gerne mal 30 min auf einen ein...Haben uns echt oft schlafen stellen müssen, damit wir Ruhe haben..Die Poolanlage war sehr sauber. Der kleine Pool war auf 32 Grad beheizt, der große zu kalt bei 17 Grad. Freie Liegen haben wir immer gefunden und der Strandboy sammelt fleißig leere Trinnkbecher ein.. Auch den Winschutz konnte man sich "zusammenbasteln" wie man wollte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber nichts was sich lohnen würde. Die typischen teuren Touri-Läden eben..Der Hammer war, dass das Hotel-Kiosk eine BILD-Zeitung für 3 Euro verkaufte, die allerdings schon 6(!!) Tage alt war. Am Strand wird sie zum gleichen Preis verkauft, allerdings ist sie dann vom Vortag. Die Abend-Unterhaltung ganz nett, aber nicht sehenswert, ist Geschmackssache..Das Fitnessstudio ist megaklein, haben wir daher nicht genutzt. Die Tennistrainer sind sehr nett und immer für ein Match zu haben. Der Platz an sich könnte besser sein...

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Stefanie