Rita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Mal nicht wirklich überzeugend!

Das Hotel ist noch das gleiche, Zustand und Sauberkeit gleichbleibend. Gästestruktur hat sich aber verändert, dies wurde uns sogar von der Gästebetreuung bestätigt. (so wurden Liegen schon früh morgens reserviert, das war neu für uns). Es war sehr voll zum Reisezeitpunkt und sehr viele Kinder im Hotel (dies war sonst auch nicht so). Zur Nationalität ist anzumerken, dass dieses Mal doch recht viele Gäste aus Osteuropa stammten und dieses Hotel für sich entdeckt haben. Ob es deshalb nachgelassen hat bleibt fraglich. Ich weiß es nicht aber vielleicht hatten wir halt auf ganzer Linie einfach nur immer Bech! Kein Tip aber eine Anmerkung: Es kann sein, dass vieles nicht so toll lief für uns, aber die Anmerkungen was den Service angeht, haben wir unabhängig davon mit vielen anderen Gästen (die ebenfalls schon öfter dort waren) geteilt und hat nichts damit zu tun das es Anfangs etwas quer lief. Es gab ja immer Tage dabei wo alles so lief wie sonst dort.

• Gut
  • Gut wie immer! Auch super sauber!

• Das Beach-Restaurant wie immer sehr gut, wobei auch hier bei den Servicekräften eine Anspannung anzumerken war und man nicht immer gleich bedient wurde, die Gelassenheit wie wir sie sonst immer erlebten war nicht mehr da. Sie lachten zwar aber.... Hauprestaurant hat nachgelassen in jeglicher Beziehung, vom Essen bis zum Service. Pool-Restaurant auch hier das gleiche, man wartete ewig ehe man was bestellen durfte und dann kam niemand mehr von allein um zu fragen ob man noch was trinken möchte. Dies war sonst anders. Ja es war viel los, aber auch wenn nicht mehr viel los war, wurden die Gäste gerne übersehen oder gar vergessen. Schade wirklich schade.

• Tja, das war diesmal so eine Sache. Das Hotel war mega voll. (Vielleicht eine Entschuldigung) Die Freundlichkeit des Personals war nicht die gleiche... oft waren die Angestellten sehr angespannt. Die Aufmerksamkeit die einem entgegen gebracht wurde war sehr unterschiedlich. Von "super" bis zum "geht gar nicht". Mal wurde man bedient mal ignoriert. Mal vergessen. Schade aber es war wirklich so. Dies war sonst nicht der Fall in diesem Hotel. Auch mit dem Check-In war das so eine Sache, die Freundlichkeit die wir dort erlebten, war nicht wie sonst. :-( Nr. 1 Die Zusage für ein Zimmer in Block 5 war auf einmal nichtig(!?!), Block 9 Erklärung ist auch ein schönes Zimmer und man reise ja nach 3 Tagen wieder ab. (!?!) Wir klärten auf, dass wir 14 Tage im Hotel seien und legten auch unsere Unterlagen von TUI vor, dass dies so sei. Trotzdem Block 5 nichts da.... :-( Nr. 2 Dann sollten wir nach 3 Tagen aus-checken, erster Hinweis kam schon nach 2 Tagen Aufenthalt, als die Minibar leer war, keine Handtücher etc, dann am 3. Tag ein unfreundlicher Anruf wann wir denn endlich das Zimmer räumen, da das Zimmer wieder vermietet wäre. Ungewissheit, obwohl wir 14 Tage gebucht hatten, ob wir bleiben dürfen bzw. wechseln müssen. Keine weitere Aufklärung, dann waren auf einmal die Zimmerkarten ungültig und man kam mit keiner Karte mehr rein. Alles sehr merkwürdig und für einen erholsamen Urlaub den wir wollten nicht gerade förderlich. Dank an die Gästebetreuung, die sich unser annahm und es dann doch regelte. Aber sieht so Urlaub aus? Wie gesagt von diesem Hotel sind wir anderes gewohnt gewesen. Und wie gesagt das Hotel war sehr voll! Aber....

• Gut
  • Direkte Strandlage, tolle Tauchschule!

Tja, da liegt meine ich ein großer Knack drin, es wurde fast ausschließlich auf russisch abgehalten. Da wir die Animateure die gleichen waren, wissen wir die können Deutsch, aber nein diesmal war man froh wenn überhaupt mal Abends ein wenig deutsche Sprache dabei war. Und auch der Alleinunterhalter und die Ansprachen zur Show waren in russischer Sprache abgehalten mit ein wenig Deutsch oder Englisch dabei. Wäre so mit Sicherheit nicht aufgefallen, wenn wir nicht genau wüßten, dass es sonst anders war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011