Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, überschaubar und zeichnet sich durch seine unermüdlichen Mitarbeiter aus, die für ihre Gäste 24 Stunden im Einsatz sind. Wie auch schon 2009 haben wir einen sorglosen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Wie schon erwähnt: Ausflüge nicht bei Sindbad buchen!!! Macht Euch lieber bi SIM SIM REISEN schlau, die bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, schaut Euch einfach die entsprechende Internetseite an! Außerdem raten wir von den am Strand angebotenen Tattoo Malern an, unser Sohn befindet sich noch immer in ärztlicher Behandlung, weil sich die berüchtigten Giftstoffe in dem Henna Farbstoff befanden und sich die Haut total entzündet hat, die Narben werden noch Jahre sichtbar sein. Eine Familie, die wir vor Ort kennengelernt haben, hatten die selben Probleme.

• Wir hatten, wie auch letztes Jahr, ein Doppelzimmer mit Zustellbett direkt mit Blick auf den Pool. Die Größes des Zimmers war, trotz Zustellbett, völlig ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, außerdem ist ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.

• Die Restaurants bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Am besten fanden wir das abendliche Dinner im Beach Restaurant. In diesem Jahr hatten wir das Vergnügen zum Dinner von Mandy eingeladen zu werden, es war ein super schöner Abend. Trotz Ramadan haben sich alle Mitarbeiter um die Gäste bemüht. Man muss sich vorstellen, das die Miarbeiter bei ca. 40 Grad Hitze) bis Sonnenuntergang nichts essen und trinken dürfen, aber trotzdem die Freundlichkeit und der Service darunter nicht leiden.

• Das Personal ist in allen Bereichen unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen!!! Die Zimmerreinigung ist absolut top! Jeden Tag wird alles komplett gereinigt und frische Handtücher sind täglich selbstverständlich. Unschlagbar ist der kostenlose Wäscheservice, wir sind dieses Jahr nur mit wenig Gepäck angereist und mit gewaschener, gebügelter Wäsche nach Hause gefahren. Morgens gibt man die Wäsche, im dafür vorgesehenen Wäschesack, ab und am Abend wird sie zurück gebracht. Einfach nut toll!

• Das Hotel liegt dierekt an einem gepflegten Sandstrand. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten empfehlen wir die DELPHIN TOUR mit SIM SIM REISEN (Buchungen können per Internet von Deutschland aus vorgenommen werden). Wir haben bei diesem Ausflug mit etlichen Delphinen schnorcheln können und haben einen unvergesslichen Tag erlebt. Wovon wir dringend abraten: Ausflug mit Sinbad Reisen (haben ihren Stand im Hotel Eingang, allerdings hat das HOTEL MAKADY BEACH MIT DIESER GESELLSCHAFT NICHTS ZU TUN). Wir haben mit insgesamt 8 Personen den Ausflug zum Rutschenpark gebucht, der größte Reinfall überhaupt. Völlig überzogene Preise für ganz schlechte Leistung (schmutziger Poolbereich, trübes Wasser, ungeniessbares Essen, unfreundliches Personal etc.) Als wir uns beschwerten, versuchte man uns abzuwimmeln. Erst nachdem sich die Hotelleitung (DANKE an Peter) einschaltete, bekamen wir 25% des Reisepreises erstattet.

Der Poolbereich wird täglich gründlich gereinigt. Liegestühle sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden. Unterhaltung kann, wenn gewünscht, wahrgenommen werden. Schön ist auch die Poolbar, kalte Cocktails im Wasser genießen-das ist Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine